"Живое" песочное шоу под музыку из фильмов "Брат" и "Брат-2"

В этом году фильму «Брат» исполняется 25 лет

Концерты 12+

В честь юбилея мы подготовили программу, в которой сочетаются трогательное «живое» песочное шоу и музыка из фильма «Брат» и «Брат-2».  Руками художника на ваших глазах будут создаваться хрупкие и неповторимые иллюстрации к киноленте под композиции в исполнении Вячеслава Бутусова, БИ-2, Земфиры, Смысловых Галлюцинаций и другие.

Также вас ждет небольшая лекция о том, как создавалось кино, подбирались саундтреки к нему, малоизвестные факты об актерах и музыкантах.

С первого дня проката кинолента режиссёра и сценариста Алексея Балабанова имела оглушительный успех. О фильме говорили, в залы выстраивались очереди, впервые за многое время малобюджетный фильм, на производство которого затрачено около 200 тысяч долларов, себя окупил уже в первые недели продаж. С конца 1997 года продажи кассет с этим фильмом возросли во много раз.

Фильм «Брат» превратился в манифест новейшего российского кинематографа, а персонаж Сергея Бодрова-младшего олицетворял новое время и поколение. Имя главного героя Данилы Багрова стало нарицательным. 

Феномен ленты заключался в уникальном сочетании советского, перестроечного и постсоветского рока, точно угаданного типа современного героя и бесстрашии в точной передаче настроения людей того времени.

Продолжительность 50 минут. 

Поделиться:

773 дня назад
2 мая 2022 17:00–19:00

Екатеринбург
ул. Чебышева, 4
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов